大阪必買 神奇寶貝中心 電影海報

【大阪必買】梅田的神奇寶貝中心!感受皮卡丘的十萬伏特電力還有百變怪的魅力

全日本目前有11間神奇寶貝中心(Pokemon Center),東京、東京灣 、名古屋、大阪、北海道札幌都有分店,裡面充滿了許多許多的可愛神奇寶貝們!這次就先為大家介紹位於大阪梅田的神奇寶貝中心。

從大阪梅田車站出來大約5分鐘距離,就是大丸百貨,而神奇寶貝中心就在這裡的13樓,一進到13樓後,就會看到喜愛寶可夢的滿滿人潮。

大阪必買 神奇寶貝中心 寶貝球

神奇寶貝的魅力不論是大人還是小孩都很喜歡呢~店裡面我最喜歡的就是趴趴皮卡丘抱枕,真的超級療癒,很想買一隻回家一起賴在沙發上

大阪必買 神奇寶貝中心 趴著的皮卡丘抱枕

同系列的趴趴抱枕,也有出可愛的波加曼

大阪必買 神奇寶貝中心 波加曼 抱枕

接著看到店內的另一端,架上第一排擺著伊步、菊草葉、火精靈

大阪必買 神奇寶貝中心 伊步 水母

另外一個看到就想抱緊處理的就是!

鏘鏘~瑪力露、胖丁、皮卡丘抱枕(後面還有一隻耿鬼)

大阪必買 神奇寶貝中心 胖丁 瑪力露 皮卡丘 抱枕

在店內一邊尖叫好可愛的時候,看到一個小弟弟認真在想他要買哪一隻,可能太多神奇寶貝出現在眼前,選不出來要帶哪一隻回家

大阪必買 神奇寶貝中心 妙蛙種子 小火龍玩偶

造訪神奇寶貝中心時是在四月初,神奇寶貝中心佈置了復活節的限定皮卡丘,人氣超高的喵喵、木木梟也是這次復活節企劃的主角之一。

大阪必買 神奇寶貝中心 復活節限定皮卡丘

木木梟在日本人氣非常高,是不論大人小孩都喜歡的神奇寶貝,聽說前一段時間店內的玩偶全部賣到缺貨,這次剛好踫上剛補貨,因此架上還有不少隻。

大阪必買 神奇寶貝中心 木木鴞玩偶

店內除了販售玩偶以外,也有販賣遊戲卡、文具組、背包,帶著這個寶貝球包出門,就像是變成了訓練師一樣!

大阪必買 神奇寶貝中心 寶貝球 側 背包

在擁擠店面旁,有一大處空地擺著皮卡丘的超大海報,旁邊還有人正在連線對戰

大阪必買 神奇寶貝中心 皮卡丘電影海報

原本來到這裡是想要買已經列在願望清單上的百變怪娃娃,不過實在太受歡迎,馬上就售完,剛好看到有幾台百變怪的扭蛋機,就決定轉轉看
上面的扭蛋機是 – 皮丘、六尾、胖丁、耿鬼、雷丘 五種
下面的則是 – 皮卡丘、蚊香蝌蚪、傑尼龜、妙蛙種子、小火龍
在投幣下去後,不斷在心中吶喊:『希望可以轉到六尾~』

大阪必買 神奇寶貝中心 百變怪皮丘扭蛋

就像是皮卡丘之神的庇佑!一轉出來就看到一個橘色的身影,真的第一次轉就轉到六尾,太幸運了
如果你是神奇寶貝的重度愛好者,來大阪一定要來這裡把神奇寶貝帶回家~

大阪必買 神奇寶貝中心 六尾扭蛋

神奇寶貝中心 梅田店

營業時間:10:00 – 20:00
地址:大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店 13F
地圖:

如果你喜歡我的文章請幫我點個「喜歡」或是「分享」給熱愛神奇寶貝 寶可夢的朋友們~有任何問題的話,在底下留言給我,我會很開心可以幫你找到解答:D

Pokemon Center KYOTO

【京都必買】河原町的神奇寶貝中心!伊布進化型、冰六尾還有萬聖節皮卡丘都超可愛

關西機場相關資訊

【關西機場交通】ICOCA & HARUKA 關空特急套票券線上預約、取票教學 (附表單填寫圖)
【北陸自由行】用JR PASS周遊券 從名古屋/大阪前往金澤,購票方式 + 使用說明
【日本自由行】2017 新版日本入境卡 教你怎麼填寫(內有範例)
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s